Если говорить о моих условиях сотрудничества со своими клиентами, то они не особо требовательны и очень просты. Фактически жестких требований нет, так как каждую ситуацию своего клиента я рассматриваю в индивидуальном порядке. В вопросе сотрудничества я предпочитаю вести себя гибко и всегда идти на контакт.

         В целом можно выделить несколько важных для меня критериев:

  • Девушка должна быть гетеросексуальной, то есть ей нравятся мужчины.
  • К представительнице слабой половины испытываю симпатию не только с точки зрения внешних данных, но и как к человеку в целом.
  • Возможность воспитания ребенка.
  • Отсутствие различного рода заболеваний, передающихся по наследству.
  • Гарантия анонимности и конфиденциальности.

         Я не смогу сотрудничать с человеком, который мне глубоко несимпатичен. Ведь нельзя же заставить человека сделать бескорыстно и с добрыми намерениями что-то для другого, который тебе не нравится. Причем вопрос стоит не во внешних данных, а качествах личности человека в целом. Систему естественного отбора в обществе еще никто не отменял. Не стоит сразу пугаться и думать, что у меня слишком высокие требования. Я довольно лояльный человек и ценю в людях различные качества.

         Что касается возможности растить и воспитывать ребенка, то иметь одно желание – здесь недостаточно. Я рассматриваю сотрудничество с теми людьми, которые прекрасно понимают серьезность своих намерений. Я не желаю способствовать и участвовать в появлении хулиганов, беспризорников и возможных бандитов. Таких людей в нашем мире, итак, слишком много. В отличие от других доноров спермы, которые сотрудничают с клиниками и их банками спермы, мне не все равно, кому достанутся мои гены.

         Я очень ценю свое здоровье, и все усилия прилагаю для его сохранения в дальнейшем. Соответственно к этому аспекту сотрудничества я также довольно требовательный. Я считаю, что периодическое обращение к специалистам, контроль за своим организмом и его состоянием, а также сбор анализов раз в полгода, является нормальным.  К тому же, если речь идет о планировании ребенка.

         Я также придерживаюсь той точки зрения, что список анализов, который я должен сдавать, как донор, для будущей мамы тоже необходим. Для будущего малыша крайне важно, чтобы оба родителя были здоровыми людьми.

         К сожалению, по законам нашей страны обеспечить стопроцентную защиту донорам спермы невозможно, так как по правовым нормам все права после рождения и зачатия малыша закрепляются за его мамой. И никакие договоры и соглашения не имеют должной силы. Поэтому анонимность и конфиденциальность является необходимой нормой защиты моих прав.

         Я со своей стороны гарантирую также полную анонимность и отсутствие каких-либо претензий в отношении воспитания ребенка. Поэтому жду такое же понимание и соответствующую лояльность со стороны своих клиентов. Я всегда на связи и открыт для конструктивного диалога.